

Conquista de nuevos territorios
De alguna manera, fue una suerte de “desarraigo feliz” para poder ir hacia la conquista de nuevos territorios, con una planta nueva, un espacio nuevo, y nosotros -artesanos- saliendo de la producción pequeña para ir a enfrentar el mundo.
Mezcladoras, picadoras, elaboradoras de chorizos, hornos de cocción, ahumadores, secadoras, todos en su propio ámbito.
No vas a encontrar otra con un volumen productivo como el nuestro, con todos los permisos sanitarios perfectos y una tecnificación súper interesante.

600m2

37 empleados

40.000 kg.

SENASA
Denominación Origen Tandil (DOT)
Productores de Tandil, quienes gestionaron la obtención de la “Denominación de Origen del Salame Tandilero”(DOT). El Salame DOT es único en el país.
Somos todos una gran familia donde estamos involucrados con la cotidianidad de la producción, buscando llevar nuestro producto lo más lejos posible.
Obtenida en 2011, luego de 15 años de investigación y estudios de factibilidad en los que trabajaron activamente las empresas chacinadoras locales y el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. La Denominación de Origen busca proteger un producto genuino e histórico de la región.
Lo que viene, lo que viene
Nuestro objetivo es tener una empresa incluso mucho más grande.
Ahora estamos en una escalera nueva, pero en el primer escalón.
Tenemos muchos peldaños por recorrer.
CHEF GERMÁN MARTITEGUI DIXIT: