Skip to content Skip to footer

De pulperías en la provincia de Buenos Aires a salumerías y boliches camperos en Tandil, Córdoba, Mendoza y la Costa Atlántica, una selección de los más logrados fiambres y embutidos para degustar sin culpa.

Carlos Panighetti es una eminencia en materia de salames y afines. Su familia está en el tema desde 1980, y tuvo criadero de cerdos, que cerraron para especializarse en la elaboración en los 90.

Hoy, la salumería familiar tiene 54 productos de los cuales 34 son delicatessen, como el salame con avellanas o la ‘nduja, un embutido muy picante del sur de Italia que supieron aggiornar para los paladares de esta región. Hay que probar también las salchichas calabresas, el lomo Praga, los Holstein y la mortadela con nueces. Tienen un local en la fábrica de Tandil y puntos de venta en zona Norte (San Isidro y Martínez).

Calle 5 y Circunvalación Norte, Parque Industrial, Tandil.

Leer nota completa en La Nación 

Empresa familiar

Las Dinas es una familia que tiene una empresa elaboradora de chacinados con fábrica en la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires.

Contactanos

Calle 5 y Circunvalación Norte
Parque Industrial – Tandil

+54 9 2494 370687

Las Dinas © 2025. Todos los derechos reservados.